Fianco bistecca con cinque spezie Strofinare e Cile gusto

Fianco bistecca con cinque spezie Strofinare e Cile Gusto è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 186 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperone arancione, coriandolo, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Bistecca di fianco alla griglia con Chile Spice Rub, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Bistecca di fianco con gusto di melone.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare il gusto, tagliare i peperoncini e il peperone a metà nel senso della lunghezza; scartare semi e membrane.
Mettere le metà, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare.
Unire peperoncini, peperone, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola; toss bene. Accantonare.
Per preparare la bistecca, unire lo zucchero e i successivi 4 ingredienti (attraverso lo zenzero) in una piccola ciotola.
Cospargere la bistecca con la miscela di zucchero.
Posto bistecca su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.