Fettuccine Sud-occidentali Alfredo
Southwestern Fettuccine Alfredo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 588 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i chicchi di mais, i peperoncini, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere il mais e soffriggere 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare i peperoncini, il pepe jalapeo e l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare il parmigiano e i successivi 3 ingredienti. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando completamente riscaldato. Mescolare la pasta.
Cospargere uniformemente con coriandolo e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.