Fettuccine salutate Alfredo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Fettuccine salutate Alfredo una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 331 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai latte, prezzemolo, formaggio cremoso a 3 grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Provare Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fettuccine come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Scolare; tornare alla casseruola. Coprire per tenere in caldo; mettere da parte.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare il latte, la farina, il sale, il pepe nero e il peperoncino con la frusta fino a che liscio. In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente (non bruciare). Con frusta filo, mescolare il composto di latte in miscela di burro in casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco medio 6-8 minuti o fino a quando la miscela si addensa e bolle.
Mescolare in crema di formaggio fino a quando sciolto. Mescolare il parmigiano fino a quando non si scioglie.
Versare sopra fettuccine; gettare a cappotto.
Cospargere di prezzemolo.