Fettuccine e Asparagi al Burro
Fettuccine e asparagi al Burro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 696 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di condimenti: parmigiano, pepe, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tucson Colazione Burro, Fettuccine di asparagi, e Fettuccine di prosciutto e Asparagi.
Istruzione
Snap off e scartare estremità dure di asparagi.
Tagliare diagonalmente in pezzi 1 1/2-inch.
Soffriggere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio 5 minuti o fino a quando croccante; togliere dalla padella.
Cuocere le fettuccine e gli asparagi in acqua bollente salata per coprire 2 o 3 minuti.
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di pasta.
Sciogliere il burro con l'olio in padella a fuoco medio; aggiungere la pasta calda cotta e asparagi, formaggio, e il prossimo 3 ingredienti. Toss a cappotto, aggiungendo abbastanza acqua di pasta riservato per fare una salsa lucida.
Togliere dal fuoco; cospargere con pancetta.
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.