Fettuccine di Salmone con Formaggio Erborinato e Olive

Le fettuccine di salmone con formaggio blu e olive potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 691 calorie, 36g di proteine, e 37g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, l'olio d'oliva, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Pollo nero e blu-combina entrambe le olive nere e il formaggio blu insieme a un seno senza pelle disossato, Hamburger con sedano, olive e formaggio blu, e Olive Verdi Fritte ripiene di formaggio erborinato.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella pesante a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla e il peperone fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Aggiungere condimento italiano e olive kalamata. Mescolare il succo di limone e cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido non si riduce. Mescolare salmone, panna acida, yogurt e formaggio blu. Condire con la pasta cotta fino a quando uniformemente rivestito.