Fettuccine di Ricotta Alfredo con Broccoli
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Fettuccine di Ricotta Alfredo con Broccoli una prova. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 438 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi la ricotta parzialmente scremata, il burro, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili sono Broccoli Fettuccine Alfredo, Broccoli Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo Con Pollo e Broccoli.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Mettere i broccoli in un piroscafo su 1 pollice di acqua bollente e coprire. Cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 2 a 6 minuti.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Cuocere 15 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Mescolare la ricotta, il parmigiano, il sale e il pepe. Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare i broccoli al vapore e la pasta cotta.
Cospargere di prezzemolo.