Fettuccine di Pollo con Brie di funghi
Fettuccine di pollo con funghi Brie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 963 calorie, 47g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai pepe, panna da montare, fiocchi di cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Fettuccine di funghi di pollo, Pollo Funghi Fettuccine Alfredo, e Fettuccine con Scarola e Brie per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 quarti, unire 2 1/2 tazze di brodo di pollo, vino, panna da montare, scorza di limone, finocchio, 1/2 cucchiaino di pepe e scaglie di cile a piacere. Portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire, scoperto, 2 o 3 minuti.
Nel frattempo, con un coltello affilato, tagliare la scorza di brie e tritare finemente (la scorza aggiunge sapore, ma scartare se ti piace).
Tagliare brie in circa 1/2-inch pezzi.
Aggiungere le fettuccine alla padella, spingendola verso il basso nel liquido bollente. Fate sobbollire, scoperto, mescolando spesso, fino a quando la pasta è tenera a mordere, 8 a 10 minuti.
Aggiungere la crosta di brie tritata (se si utilizza) e il pollo e mescolare per frullare. Mescolare in pezzi di brie.
Togliere la pasta dal fuoco e lasciare riposare, scoperto, 5-8 minuti, mescolando spesso per assicurarsi che tutto il formaggio si scioglie (la crosta non si scioglie). Se si desidera la pasta saucier, aggiungere fino a 1 tazza di brodo in più e mescolare a fuoco alto fino a cottura a vapore.
Con le pinze o due forchette, sollevare la pasta in ampie ciotole; cucchiaio rimanente salsa sopra le righe.
Cospargere con parmigiano e più pepe a piacere, e top con foglie di crescione.
Poiché i funghi rilasciano liquidi mentre cucinano, è importante ottenere il processo giusto, oppure i risultati possono essere pallidi e acquosi invece che profondamente dorati. Il trucco è alto calore.
Per preparare: Tagliare le estremità del gambo scolorite da 1 libbra di funghi. Pulire i funghi o sciacquare brevemente e asciugare, quindi tagliare sottilmente.
Per cucinare: In una padella da 12 pollici a fuoco vivo, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere i funghi e mescolare fino a quando tutta l'umidità è evaporata e i funghi sono dorati, da 8 a 10 minuti.
Per servire: Condire con sale, pepe ed erbe fresche, quindi utilizzare funghi saltati per ravvivare qualsiasi cosa, dai petti di pollo alle uova Benedict.
Mescolare con i pomodori a pezzetti per una bruschetta, mescolare in un'insalata di spinaci-feta o mescolare in polenta.