Fettuccine di Pollo Alfredo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pollo Fettuccine Alfredo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 642 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, parmigiano extra, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la crema half & half si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Con Fettuccine Alfredo, Fettuccine di Pollo Alfredo, e Fettuccine di Pollo Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la pancetta fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare, riservando 1-2 cucchiai di gocciolamenti.
Soffriggere il pollo in gocce fino a quando non è più rosa.
Aggiungere i funghi e le cipolle verdi; cuocere fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la panna, il formaggio, la paprica e il pepe. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5-10 minuti. Mescolare in pancetta riservata.
Scolate le fettuccine; mettetele in una ciotola da portata.
Aggiungere la miscela di pollo; gettare a cappotto.
Guarnire con formaggio aggiuntivo.