Fettuccine di gamberi e asparagi

Fettuccine di gamberi e asparagi
Gamberetti e asparagi Fettuccine richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 182 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai asparagi, condimenti di pesce, fettuccine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Fettuccine con Gamberi, Asparagi e Piselli, Asparagi, Gamberi e Aneto su Fettuccine, e Fettuccine di asparagi.

Istruzione

1
Separare le punte degli asparagi dal resto dei pezzi tagliati e mettere da parte le punte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2
Scaldare 3/4 tazza di olio d'oliva a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'aglio nell'olio caldo fino a quando non inizia a diventare marrone, circa 5 minuti. Mescolare i pezzi tagliati di asparagi (non le punte) e condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare gli asparagi finché sono teneri ma ancora verde brillante, circa 10 minuti, quindi aggiungere le punte degli asparagi. Cuocere e mescolare per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Mentre gli asparagi stanno cuocendo, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le fettuccine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scolare bene in uno scolapasta posto nel lavandino, tornare alla pentola e irrorare 2 cucchiaini di olio d'oliva sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Togliere gli asparagi dalla padella con una schiumarola, lasciando l'olio nella padella e mettere da parte gli asparagi. Tamponare i gamberetti con carta assorbente e metterli nella padella calda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cospargere i gamberetti con il condimento di frutti di mare e cuocere e mescolare i gamberetti fino a quando non sono rosa e non sono più traslucidi. Riportare gli asparagi nella padella e cuocere i gamberetti e gli asparagi fino a quando non saranno completamente riscaldati, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mescolare i gamberetti e gli asparagi nelle fettuccine cotte e condire con parmigiano grattugiato. L'olio d'oliva serve come la salsa, in modo da aggiungere più come necessario per ricoprire generosamente la pasta, gamberi e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccine CotteFettuccine Cotte
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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