Fettuccine di gamberi e asparagi
Gamberetti e asparagi Fettuccine richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 182 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai asparagi, condimenti di pesce, fettuccine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Fettuccine con Gamberi, Asparagi e Piselli, Asparagi, Gamberi e Aneto su Fettuccine, e Fettuccine di asparagi.
Istruzione
Separare le punte degli asparagi dal resto dei pezzi tagliati e mettere da parte le punte.
Scaldare 3/4 tazza di olio d'oliva a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'aglio nell'olio caldo fino a quando non inizia a diventare marrone, circa 5 minuti. Mescolare i pezzi tagliati di asparagi (non le punte) e condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare gli asparagi finché sono teneri ma ancora verde brillante, circa 10 minuti, quindi aggiungere le punte degli asparagi. Cuocere e mescolare per altri 5 minuti.
Mentre gli asparagi stanno cuocendo, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le fettuccine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in uno scolapasta posto nel lavandino, tornare alla pentola e irrorare 2 cucchiaini di olio d'oliva sulla pasta.
Togliere gli asparagi dalla padella con una schiumarola, lasciando l'olio nella padella e mettere da parte gli asparagi. Tamponare i gamberetti con carta assorbente e metterli nella padella calda a fuoco medio-alto.
Cospargere i gamberetti con il condimento di frutti di mare e cuocere e mescolare i gamberetti fino a quando non sono rosa e non sono più traslucidi. Riportare gli asparagi nella padella e cuocere i gamberetti e gli asparagi fino a quando non saranno completamente riscaldati, altri 2 o 3 minuti.
Mescolare i gamberetti e gli asparagi nelle fettuccine cotte e condire con parmigiano grattugiato. L'olio d'oliva serve come la salsa, in modo da aggiungere più come necessario per ricoprire generosamente la pasta, gamberi e asparagi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.