Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Fettuccine pomodoro gambero una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 318 calorie. 60 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di pollo aggiuntivo, pomodori di prugne, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fettuccine di Gamberi di pomodoro piccante, Fettuccine di gamberi con salsa di pomodoro No-Cook, e Gamberi e Fettuccine.
Istruzione
1
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
2
Nel frattempo, in una padella grande, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il brodo, il vino e il succo di limone. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aglio
Brodo
Vino
4
Aggiungere i gamberi, i pomodori, i fiocchi di sale e pepe. Cuocere, scoperto, a fuoco medio per 5-6 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare in basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Gambero
Basilico
5
Scolare la pasta; condire con il composto di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Michel Redde Sancerre Les Tuilieres con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Un Sancerre classico molto accessibile: piccante con un pizzico di erba e frutta bianca al naso. Fresco al palato, con acidità pronunciata ma ben bilanciata.Abbinamenti con piatti di pesce e carni bianche.Uvaggio: 100% Sauvignon Blanc