Fettuccine di Gamberi di pomodoro

Fettuccine di Gamberi di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Fettuccine pomodoro gambero una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 318 calorie. 60 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di pollo aggiuntivo, pomodori di prugne, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fettuccine di Gamberi di pomodoro piccante, Fettuccine di gamberi con salsa di pomodoro No-Cook, e Gamberi e Fettuccine.

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
2
Nel frattempo, in una padella grande, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il brodo, il vino e il succo di limone. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
BrodoBrodo
VinoVino
4
Aggiungere i gamberi, i pomodori, i fiocchi di sale e pepe. Cuocere, scoperto, a fuoco medio per 5-6 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare in basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
BasilicoBasilico
5
Scolare la pasta; condire con il composto di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Attrezzatura

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Michel Redde Sancerre Les Tuilieres con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Un Sancerre classico molto accessibile: piccante con un pizzico di erba e frutta bianca al naso. Fresco al palato, con acidità pronunciata ma ben bilanciata.Abbinamenti con piatti di pesce e carni bianche.Uvaggio: 100% Sauvignon Blanc
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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