Fettuccine di gamberi cremosi
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Le fettuccine di gamberi cremosi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 467 calorie, 37g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la crema di philadelphia, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine cremose con Gamberi e Pancetta, Fettuccine di Prosciutto cremoso, e Fettuccine cremose per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo gli asparagi all'acqua bollente per gli ultimi 3 min.
Nel frattempo, il calore grande padella antiaderente spruzzato con spray da cucina a fuoco medio. Mescolare in crema di formaggio e succo di frutta fino a quando mescolato.
Aggiungere gamberetti; cuocere a fuoco basso 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Scolare il composto di pasta; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di gamberetti; toss a cappotto.
Cospargere con parmigiano e scorza.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.