Fettuccine di gamberi Alfredo

Fettuccine di gamberi Alfredo
Gambero Fettuccine Alfredo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.06 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, olio d'oliva, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Fettuccine di gamberi Alfredo, Fettuccine di gamberi Alfredo, e Fettuccine di gamberi Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
2
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Unire gamberetti, cipolle e aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'olio d'oliva; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Aggiungere la miscela di gamberetti e soffriggere per 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Ridurre il calore a medio.
9
Aggiungere il liquido di cottura riservato, il Parmigiano-Reggiano, metà e metà, la crema di formaggio e il pepe in padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando i formaggi si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Unire la pasta, la miscela di formaggio e la miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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