Fettuccine di gamberi Alfredo
Gambero Fettuccine Alfredo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.06 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, olio d'oliva, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Fettuccine di gamberi Alfredo, Fettuccine di gamberi Alfredo, e Fettuccine di gamberi Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Unire gamberetti, cipolle e aglio in una piccola ciotola.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva; turbinare a cappotto.
Aggiungere la miscela di gamberetti e soffriggere per 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il liquido di cottura riservato, il Parmigiano-Reggiano, metà e metà, la crema di formaggio e il pepe in padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando i formaggi si sciolgono.
Unire la pasta, la miscela di formaggio e la miscela di gamberetti.
Cospargere di prezzemolo.