Fettuccine di fegato di pollo con Tartufo e grani di pepe rosa

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine di fegato di pollo con tartufi e grani di pepe rosa. Una porzione contiene 338 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Una miscela di pepe rosa leggermente, aglio, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ananas arrosto con grani di pepe rosa, Crostini con Ricottan e Pepe Rosa in Grani, e Terrine di Campagna con Grani di Pepe rosa per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva e il burro su una fiamma medio-alta fino a quando molto caldo ma non fumare.
Aggiungere la cipolla poi girare il fuoco a medio. Sudare a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce un po', circa 5 minuti. Abbassare la fiamma e condire le cipolle con una generosa spolverata di sale. Continuare la cottura, mescolando spesso fino a quando ben caramellato e jammy. Circa 30 minuti.Alzate il fuoco per eseguire il backup fino a medio-alto e aggiungere i fegatini di pollo nella stessa padella e continuare la cottura fino a quando i fegatini sono leggermente dorati su tutti i lati, circa 7 minuti in più.
Aggiungere l'aceto e continuare la cottura fino a completo assorbimento ed evaporazione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e continuare la cottura per altri 10 minuti, aggiungendo un po ' d'acqua se la padella diventa troppo asciutta.Portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Aggiungere le fettuccine all'acqua bollente e cuocere fino al dente, circa 10-12 minuti.
Scolare la pasta, riservando ½ tazza di acqua di cottura.Riportare la padella con i fegatini di pollo a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fettuccine cotte nella padella.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe. Girare la pasta su un grande piatto da portata e top con abbondante quantità di scaglie di tartufo, parmigiano grattugiato, e qualche pizzico di pepe rosa in grani.