Fettuccine di fegato di pollo con Tartufo e grani di pepe rosa

Fettuccine di fegato di pollo con Tartufo e grani di pepe rosa
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine di fegato di pollo con tartufi e grani di pepe rosa. Una porzione contiene 338 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Una miscela di pepe rosa leggermente, aglio, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ananas arrosto con grani di pepe rosa, Crostini con Ricottan e Pepe Rosa in Grani, e Terrine di Campagna con Grani di Pepe rosa per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva e il burro su una fiamma medio-alta fino a quando molto caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla poi girare il fuoco a medio. Sudare a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce un po', circa 5 minuti. Abbassare la fiamma e condire le cipolle con una generosa spolverata di sale. Continuare la cottura, mescolando spesso fino a quando ben caramellato e jammy. Circa 30 minuti.Alzate il fuoco per eseguire il backup fino a medio-alto e aggiungere i fegatini di pollo nella stessa padella e continuare la cottura fino a quando i fegatini sono leggermente dorati su tutti i lati, circa 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere l'aceto e continuare la cottura fino a completo assorbimento ed evaporazione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e continuare la cottura per altri 10 minuti, aggiungendo un po ' d'acqua se la padella diventa troppo asciutta.Portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere le fettuccine all'acqua bollente e cuocere fino al dente, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Scolare la pasta, riservando ½ tazza di acqua di cottura.Riportare la padella con i fegatini di pollo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le fettuccine cotte nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccine CotteFettuccine Cotte
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il prezzemolo e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe. Girare la pasta su un grande piatto da portata e top con abbondante quantità di scaglie di tartufo, parmigiano grattugiato, e qualche pizzico di pepe rosa in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista