Fettuccine di fegato di pollo con Tartufo e grani di pepe rosa

Fettuccine di fegato di pollo con Tartufo e grani di pepe rosa
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine di fegato di pollo con tartufi e grani di pepe rosa. Una porzione contiene 338 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Una miscela di pepe rosa leggermente, aglio, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ananas arrosto con grani di pepe rosa, Crostini con Ricottan e Pepe Rosa in Grani, e Terrine di Campagna con Grani di Pepe rosa per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva e il burro su una fiamma medio-alta fino a quando molto caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla poi girare il fuoco a medio. Sudare a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce un po', circa 5 minuti. Abbassare la fiamma e condire le cipolle con una generosa spolverata di sale. Continuare la cottura, mescolando spesso fino a quando ben caramellato e jammy. Circa 30 minuti.Alzate il fuoco per eseguire il backup fino a medio-alto e aggiungere i fegatini di pollo nella stessa padella e continuare la cottura fino a quando i fegatini sono leggermente dorati su tutti i lati, circa 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aceto e continuare la cottura fino a completo assorbimento ed evaporazione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e continuare la cottura per altri 10 minuti, aggiungendo un po ' d'acqua se la padella diventa troppo asciutta.Portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le fettuccine all'acqua bollente e cuocere fino al dente, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Scolare la pasta, riservando ½ tazza di acqua di cottura.Riportare la padella con i fegatini di pollo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le fettuccine cotte nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccine CotteFettuccine Cotte
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il prezzemolo e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe. Girare la pasta su un grande piatto da portata e top con abbondante quantità di scaglie di tartufo, parmigiano grattugiato, e qualche pizzico di pepe rosa in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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