Fettuccine cremose con Piselli e Prosciutto
Fettuccine cremose con Piselli e Prosciutto richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 451 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di piselli, aglio in bottiglia, parmigiano preshredded e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Fettuccine cremose con Prosciutto e Piselli, Fettuccine cremose con Piselli e Basilico, e Fettuccine Cremose con Piselli e Fiori per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere i piselli, la metà e la metà, il formaggio e il pepe. Fate sobbollire. Cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente (non bollire). Mescolare la pasta e il prosciutto.