Fettuccine cremose con Piselli e Basilico

Fettuccine cremose con Piselli e Basilico
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine cremose con piselli e basilico. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 485 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine cremose con Prosciutto e Piselli, Fettuccine Cremose con Piselli e Fiori, e Fettuccine con Salsa cremosa di Basilico e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbatti il latte d'avena, l'anacardoburro e 1/2 cucchiaino di sale fino a quando i biglumps scompaiono. In un grande nonstickskillet, olio di calore a fuoco medio.Cuocere l'aglio, mescolando, fino a doratura, 1 minuto. Mescolare in miscela di latte; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento,mescolando frequentemente, fino a spessore andfragrant, 2 minuti. Mescolare i piselli; spegnere il fuoco. Cuocere la pasta asdirected sulla confezione con remaining1 cucchiaino di sale fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di AvenaLatte Di Avena
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Drainpasta, riservando 1 tazza di cotturaliquido.
3
Scaldare la miscela di latte e piselloa fuoco basso per 2 minuti. Toss inpasta; aggiungere l'acqua di cottura come neededto salsa sottile allo spessore desiderato; toss per coprire accuratamente la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Guarnire con basilico e pepe nero; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Auto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista