Fettuccine cremose con Piselli e Basilico

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine cremose con piselli e basilico. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 485 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine cremose con Prosciutto e Piselli, Fettuccine Cremose con Piselli e Fiori, e Fettuccine con Salsa cremosa di Basilico e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbatti il latte d'avena, l'anacardoburro e 1/2 cucchiaino di sale fino a quando i biglumps scompaiono. In un grande nonstickskillet, olio di calore a fuoco medio.Cuocere l'aglio, mescolando, fino a doratura, 1 minuto. Mescolare in miscela di latte; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento,mescolando frequentemente, fino a spessore andfragrant, 2 minuti. Mescolare i piselli; spegnere il fuoco. Cuocere la pasta asdirected sulla confezione con remaining1 cucchiaino di sale fino a quando appena tenera.
Drainpasta, riservando 1 tazza di cotturaliquido.
Scaldare la miscela di latte e piselloa fuoco basso per 2 minuti. Toss inpasta; aggiungere l'acqua di cottura come neededto salsa sottile allo spessore desiderato; toss per coprire accuratamente la pasta.
Guarnire con basilico e pepe nero; servire.