Fettuccine con Verdure Primaverili Arrosto e Prosciutto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine con verdure primaverili arrostite e prosciutto. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 688 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli asparagi, aneto, fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Verdure primaverili arrostite, Verdure primaverili arrostite alle erbe, e Ortaggi a radice di primavera arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una grande teglia unire gli asparagi, i porri, lo scalogno, l'olio d'oliva e metà del succo di limone; aggiustare di sale e pepe. Arrostire le verdure, lanciando una o due volte, per 20 minuti, o finché sono teneri.
In una piccola casseruola, unire la panna e l'aneto; condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
Cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente salata fino al dente.
Scolare bene, riservando 1 tazza di acqua di cottura. Riportare la pasta nella pentola.
Aggiungere le verdure, il prosciutto, la panna e i restanti 1 1/2 cucchiai di succo di limone e saltare a fuoco basso; aggiungere un po ' di acqua di cottura se la pasta sembra asciutta. Condire con sale e pepe, trasferire su un piatto da portata e servire. Passare il parmigiano separatamente.
Vino consigliato: Un ricco Chardonnay