Fettuccine con Salsa di Cayenna al Peperone Dolce

Fettuccine con Salsa di Cayenna al Peperone Dolce
Le fettuccine con salsa di Cayenna al peperone dolce potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 483 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una miscela di pepe di cayenna, sale e pepe, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il gelato grasso ridotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato leggero: 10 semplici passi per la perfezione senza zucchero e senza glutine, parte 2 come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Ricette simili includono Fettuccine al Peperoncino Arrosto, Fettuccine al Pepe Rosso Cremoso-Salsa Feta, e Fettuccine al Pepe Nero con Salsa Chardonnay e Asparagi alla griglia.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Nel frattempo, spruzzare l'olio da cucina in una grande padella e soffriggere peperoni rossi, aglio e pepe di cayenna a fuoco medio per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CayennaCayenna
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare in panna acida e brodo; cuocere a fuoco lento scoperto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BrodoBrodo
5
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Condire la pasta calda con il sugo e condire con sale e pepe a piacere; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista