Fettuccine con Salsa di Cayenna al Peperone Dolce

Le fettuccine con salsa di Cayenna al peperone dolce potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 483 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una miscela di pepe di cayenna, sale e pepe, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il gelato grasso ridotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato leggero: 10 semplici passi per la perfezione senza zucchero e senza glutine, parte 2 come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Ricette simili includono Fettuccine al Peperoncino Arrosto, Fettuccine al Pepe Rosso Cremoso-Salsa Feta, e Fettuccine al Pepe Nero con Salsa Chardonnay e Asparagi alla griglia.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Nel frattempo, spruzzare l'olio da cucina in una grande padella e soffriggere peperoni rossi, aglio e pepe di cayenna a fuoco medio per 3-5 minuti.
Mescolare in panna acida e brodo; cuocere a fuoco lento scoperto per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio.
Condire la pasta calda con il sugo e condire con sale e pepe a piacere; servire.