Fettuccine con Pomodorini e Crescione

Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provare le fettuccine con pomodorini e crescione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 563 calorie. Una miscela di olio d'oliva, pomodorini, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Insalata di lenticchie con pomodori e crescione, Crescione Spaetzle con pomodori uva, e Tagliata di agnello con crescione e pomodori per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, gettare i pomodori con l'aglio, l'olio, 1/2 cucchiaino di sale, il pepe e il basilico. Mettere da parte la miscela.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le fettuccine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Scolare, tornare nella padella calda e condire con il composto di pomodoro, il crescione e il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Servire la pasta con un po ' di formaggio di capra sbriciolato sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Con i suoi pomodori freschi e il crescione pepato, questa pasta richiede un rosso chiaro e croccante per esaltare al meglio. Vedi se riesci a trovare un grignolino simile a ros dalla regione Piemonte d'Italia. In caso contrario, un Valpolicella o un Bardolino, entrambi veneti, faranno bene.