Fettuccine con Pomodorini e Crescione

Fettuccine con Pomodorini e Crescione
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provare le fettuccine con pomodorini e crescione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 563 calorie. Una miscela di olio d'oliva, pomodorini, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Insalata di lenticchie con pomodori e crescione, Crescione Spaetzle con pomodori uva, e Tagliata di agnello con crescione e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, gettare i pomodori con l'aglio, l'olio, 1/2 cucchiaino di sale, il pepe e il basilico. Mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le fettuccine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare, tornare nella padella calda e condire con il composto di pomodoro, il crescione e il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Variazione
1
Servire la pasta con un po ' di formaggio di capra sbriciolato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Vino consigliato: Con i suoi pomodori freschi e il crescione pepato, questa pasta richiede un rosso chiaro e croccante per esaltare al meglio. Vedi se riesci a trovare un grignolino simile a ros dalla regione Piemonte d'Italia. In caso contrario, un Valpolicella o un Bardolino, entrambi veneti, faranno bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista