Fettuccine con Pomodori Scottati, Spinaci e Burrata
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine con pomodori scottati, spinaci e burratan. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fettuccine, sale, burrata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fettuccine con Pomodori Scottati, Spinaci e Burrata, Fettuccine con Pomodori Scottati, Spinaci e Formaggio di Capra, e Fettuccine di Spinaci al Burro di vongole e Pomodorini tagliati a dadini.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mentre la pasta cuoce, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina. Disporre le metà di pomodoro, tagliare i lati verso il basso, in padella; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando scottato. Mescolare i pomodori; cuocere 30 secondi.
Togliere i pomodori dalla padella; mettere da parte.
Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere pepe rosso e aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando fragrante, mescolando di tanto in tanto.
Mettere i pomodori in scatola in un mini chopper o robot da cucina; elaborare fino a quando quasi liscio.
Aggiungere i pomodori passati e il sale alla miscela di olio; cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere gli spinaci e la pasta cotta; mescolare bene fino a quando gli spinaci appassiscono leggermente. Disporre circa 1 1/3 tazze di pasta in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Dividere le metà di pomodoro scottato in modo uniforme tra le porzioni. Dollop circa 2 cucchiai di formaggio burrata su ogni porzione, e cospargere con pepe nero appena macinato.