Fettuccine con Olio d'Oliva, Aglio e Peperoncino

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine con olio d'oliva, aglio e pepe rosso. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale kosher, fettuccine, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine con Olio d'Oliva, Aglio e Peperoncino, Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiai di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare il pepe.
Portare 6 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale a ebollizione in una pentola capiente.
Aggiungere la pasta; cuocere 8 minuti o fino quasi al dente.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere la pasta calda, liquido di cottura riservato, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e formaggio alla miscela di aglio. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 2 minuti o fino a quando la pasta è al dente, lanciando per combinare.
Aggiungere il prezzemolo; toss.
Mettere 1 1/2 tazze di pasta su ciascuno dei 4 piatti; irrorare ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva.