Fettuccine con Noci, Nastri di Zucchine e Pecorino Romano

Fettuccine con noci, nastri di zucchine e Pecorino Romano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 595 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di noci, olio d'oliva più ulteriori, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Nastri di Zucchine al Limone e Pecorino, Zucchine Grigliate e Zucca Estiva Con Pecorino Romano Rasato, e Ceci al Limone e Pecorino Romano.
Istruzione
Mettere 1 zucchina sul piano di lavoro. Usando il pelapatate e tenendo saldamente le zucchine per l'estremità del gambo, radere le zucchine longitudinalmente in lunghi nastri. Scartare gli scarti. Ripetere con le zucchine rimanenti.
Mettere i nastri (circa 10 tazze totali) in un grande colino posto sopra una grande ciotola; cospargere con 1 cucchiaino di fleur de sel.
Lasciate riposare 30 minuti. Risciacquare le zucchine sotto l'acqua corrente fredda; scolare bene.
Stendere su 2 grandi asciugamani da cucina; arrotolare in asciugamani per assorbire l'acqua in eccesso. Accantonare.
Unire aglio, filetti di acciughe e pepe rosso schiacciato in una ciotola da portata molto grande. Usando il pestello o il cucchiaio di legno, schiacciare la miscela fino a formare la pasta.
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Trasferire la pasta in una ciotola con la miscela di aglio.
Aggiungere 1/3 tazza di olio e 1/4 tazza riservato liquido di cottura; toss.
Aggiungere zucchine, noci, 1/2 tazza di formaggio, basilico e menta; toss. Condire con sale e pepe, aggiungendo altro liquido di cottura della pasta se il composto è asciutto.
Irrorare con olio aggiuntivo.
Cospargere con fiori di zucca, se lo si desidera.
Servire con il formaggio rimanente.