Le fettuccine con gamberi, asparagi e piselli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 726 calorie, 40g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, scalogno, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fettuccine con Asparagi e Piselli, Fettuccine con Piselli, Asparagi e Pancetta, e Luce Fettuccine Alfredo con Gamberi e Piselli.
Istruzione
1
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le fettuccine fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare; riservare 1/2 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i gamberetti e l'aglio, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti non sono abbastanza cotti attraverso, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere gli asparagi e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante-tenera, 2 minuti; trasferire al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere il vino e cuocere fino quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Sbattere la crema e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura riservata alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere lo scalogno, piselli, gamberi e asparagi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, gettando, fino a crema, 2 minuti. Mescolare l'aneto; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati