Fettuccine con Funghi Ostrica, Aglio Dolce e Rucola: Fettuccine Capricciose

Fettuccine con Funghi Ostrica, Aglio Dolce e Rucola: Fettuccine Capricciose
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Fettuccine con funghi ostrica, aglio dolce, e rucola: Fettuccine Capricciose una prova. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 507 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Una miscela di aglio, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine con Pesto alle Tre Erbe, Cavolo nero e Funghi Ostrica, Patate dolci arrosto, aglio e Fettuccine di pollo, e Fettuccine di Salsiccia, Pomodoro e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua in una pentola capiente e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura leggermente, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il Cinzano. Sostituire la padella sul bruciatore, aggiungere i funghi ostrica e il burro e portare a ebollizione. Far bollire fino a ridurre della metà. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
6
Far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Drenare.
8
Aggiungere la pasta calda ai funghi e mescolare delicatamente a fuoco medio per 1 minuto per rivestire le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Aggiungere la rucola e lanciare per 30 secondi, o fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
10
Trasferire in un piatto da portata riscaldato, cospargere di formaggio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1
Tumulare la farina al centro di una grande tavola di legno. Fare un pozzo al centro della farina e aggiungere le uova. Usando una forchetta, sbattere le uova insieme e poi iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo (non preoccuparti se sembra disordinato).Quando metà della farina è incorporata, l'impasto inizierà a riunirsi. Inizia a impastare la pasta, usando principalmente i palmi delle mani. Una volta che l'impasto è una massa coesiva, mettere da parte l'impasto e raschiare e scartare eventuali pezzi secchi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per 10 minuti, spolverando la tavola con farina aggiuntiva se necessario. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista