Fettuccine con Edamame, Menta e Pecorino

Fettuccine con Edamame, Menta e Pecorino
Fettuccine con Edamame, Menta e Pecorino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Vai al negozio e prendi il pecorino romano, gli spicchi d'aglio, le fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Guilt-free gamberetti e veggie Fagioli Mung & Edamame Fettuccine con cavolfiore alfredo, Insalata di Mais con Nocciole, Pecorino e Menta, e Zucchine Grigliate alla Menta e Pecorino Reggiano per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 2/3 tazza di liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere la cipolla; cuocere 9 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in edamame e piselli; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Aggiungere la pasta, la scorza, il succo e il burro; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il pecorino Romano, la menta, il sale e il pepe. Mescolare in riservato 2/3 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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