Fettuccine con Edamame, Menta e Pecorino

Fettuccine con Edamame, Menta e Pecorino
Fettuccine con Edamame, Menta e Pecorino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Vai al negozio e prendi il pecorino romano, gli spicchi d'aglio, le fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Guilt-free gamberetti e veggie Fagioli Mung & Edamame Fettuccine con cavolfiore alfredo, Insalata di Mais con Nocciole, Pecorino e Menta, e Zucchine Grigliate alla Menta e Pecorino Reggiano per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 2/3 tazza di liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
5
Aggiungere la cipolla; cuocere 9 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in edamame e piselli; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Aggiungere la pasta, la scorza, il succo e il burro; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il pecorino Romano, la menta, il sale e il pepe. Mescolare in riservato 2/3 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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