Fettuccine con Cozze e Funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cipolla, sale, cozze e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Fettuccine con Cozze, Fettuccine aglian e olio con cozze, e Cozze al forno con funghi e pancetta.
Istruzione
1
Mettere le cozze in una grande ciotola e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Cospargere con farina di mais; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3
Scolare e risciacquare.
4
Unire i funghi e i successivi 12 ingredienti (funghi attraverso l'aglio) in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a quando le cozze si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
6
Spoon le fettuccine in ciotole poco profonde; top con salsa di funghi e cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Spaghetti Secchi In Scatola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta