Fettuccine con Burro Marrone e Salvia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fettuccine con burro marrone e salvia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Una miscela di burro, fettuccine all'uovo, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, Salvia Burro Marrone, e Burro marrone e salvia Popovers per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Nel frattempo, sciogliere il burro in padella grande pesante a fuoco medio-basso.
Aggiungere foglie di salvia e cuocere fino a quando i bordi curl e il burro è ambra scura (non bruciare), mescolando e girando foglie di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Trasferire la salvia su carta assorbente.
Aggiungere il brodo di vitello al burro marrone.
Aggiungere la pasta e 5 cucchiai di parmigiano grattugiato al composto di burro marrone in padella; saltare a cappotto, aggiungendo liquido di cottura riservato da cucchiai se asciutto. Condire con sale e pepe. Dividi tra le ciotole.
Guarnire con foglie di salvia fritte, passando il formaggio a fianco.
In questa ricetta, il burro marrone non è teso, ma è nella pasta frolla e il gelato. Perché? In alcune ricette, i solidi del latte vengono filtrati dal burro marrone per garantire una consistenza morbida. In altri, il burro marrone è teso perché sarà cotto con altri ingredienti e i solidi del latte potrebbero bruciare.