Fettuccine con Burro Marrone e Salvia

Fettuccine con Burro Marrone e Salvia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fettuccine con burro marrone e salvia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Una miscela di burro, fettuccine all'uovo, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, Salvia Burro Marrone, e Burro marrone e salvia Popovers per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in padella grande pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere foglie di salvia e cuocere fino a quando i bordi curl e il burro è ambra scura (non bruciare), mescolando e girando foglie di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
BurroBurro
5
Trasferire la salvia su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Aggiungere il brodo di vitello al burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
BurroBurro
7
Aggiungere la pasta e 5 cucchiai di parmigiano grattugiato al composto di burro marrone in padella; saltare a cappotto, aggiungendo liquido di cottura riservato da cucchiai se asciutto. Condire con sale e pepe. Dividi tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
8
Guarnire con foglie di salvia fritte, passando il formaggio a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
FormaggioFormaggio
1
In questa ricetta, il burro marrone non è teso, ma è nella pasta frolla e il gelato. Perché? In alcune ricette, i solidi del latte vengono filtrati dal burro marrone per garantire una consistenza morbida. In altri, il burro marrone è teso perché sarà cotto con altri ingredienti e i solidi del latte potrebbero bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
GelatoGelato
BurroBurro
LatteLatte
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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