Fettuccine con Barbabietole Grattugiate e Formaggio

Fettuccine con barbabietole grattugiate e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. Una miscela di semi di papavero, sale e pepe, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i semi di papavero si potrebbe seguire questo corso principale con il BJ facile Blackberry Cobbler come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole grattugiate, Carote e barbabietole grattugiate, e Pollo, barbabietole grattugiate e verdure di barbabietola con burro all'arancia per ricette simili.
Istruzione
In una grande e pesante casseruola, tostare i semi di papavero a fuoco vivo, mescolando, fino a quando non hanno un odore leggermente di nocciola, circa 2 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola.
Aggiungere 5 cucchiai di burro nella casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti. Mescolare le barbabietole e condire con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le fettuccine fino al dente.
Scolare e trasferire in una grande ciotola da portata riscaldata. Saltate le fettuccine con il restante 1 cucchiaio di burro e il formaggio grattugiato; condite la pasta con sale e pepe. Mescolare le barbabietole e cospargere la pasta con i semi di papavero tostati.
Aggiungere l'aceto balsamico alle fettuccine, guarnire con erba cipollina, aggiustare di sale e pepe e servire.