Fettuccine con Barbabietole Grattugiate e Formaggio
Fettuccine con barbabietole grattugiate e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. Una miscela di semi di papavero, sale e pepe, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i semi di papavero si potrebbe seguire questo corso principale con il BJ facile Blackberry Cobbler come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole grattugiate, Carote e barbabietole grattugiate, e Pollo, barbabietole grattugiate e verdure di barbabietola con burro all'arancia per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande e pesante casseruola, tostare i semi di papavero a fuoco vivo, mescolando, fino a quando non hanno un odore leggermente di nocciola, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 5 cucchiai di burro nella casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti. Mescolare le barbabietole e condire con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le fettuccine fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Scolare e trasferire in una grande ciotola da portata riscaldata. Saltate le fettuccine con il restante 1 cucchiaio di burro e il formaggio grattugiato; condite la pasta con sale e pepe. Mescolare le barbabietole e cospargere la pasta con i semi di papavero tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Fettuccina
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere l'aceto balsamico alle fettuccine, guarnire con erba cipollina, aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per Guarnire
Fettuccina
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)