Fettuccine Bombay
Fettuccine Bombay potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 658 calorie. Se hai pomodori in scatola, olio d'oliva, fettuccine e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panino Veg di Bombay, Pollo di Bombay, e Bombay in disparte.
Istruzione
Portare ad ebollizione a fuoco vivo una pentola capiente di acqua leggermente salata; aggiungere le fettuccine e riportare ad ebollizione. Cuocere scoperto fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o wok a fuoco medio-alto. Friggere i semi di cumino nell'olio caldo fino a quando non iniziano a scoppiare, 2 o 3 minuti. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere il pollo e continuare la cottura fino a quando il pollo è cotto attraverso, 4 a 5 minuti. Condire con 1 cucchiaio di curry in polvere; cuocere e mescolare altri 3 o 4 minuti.
Versare i pomodori a dadini sulla miscela e ridurre il calore al minimo. Mescolare il concentrato di pomodoro e il restante 1 cucchiaio di curry in polvere. Fate sobbollire 15 minuti.
Mescolare la pasta cotta nella salsa per rivestire. Fate sobbollire 2 a 5 minuti, fino a quando la pasta è riscaldata.