Fettuccine Alfredo con Piselli e Carote
Fettuccine Alfredo con piselli e carote potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 328 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli amido di mais, piselli, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fettuccine Alfredo con Capesante e Piselli, Fettuccine Alfredo con Piselli e Prosciutto, e Luce Fettuccine Alfredo con Gamberi e Piselli.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e mettere in una ciotola capiente.
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la carota e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento; coprire e cuocere 5 minuti.
Aggiungere le cipolle verdi; coprire e cuocere a fuoco lento 2 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito.
Aggiungere i piselli; cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere alla pasta.
Unire metà e metà e amido di mais in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, mescolando con una frusta. Portare a fuoco lento e cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; aggiungere l'aglio e i successivi 3 ingredienti, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Versare sopra la pasta e le verdure; mescolare per combinare.