Fettuccine Alfredo al Prosciutto
Le Fettuccine Alfredo al Prosciutto richiedono circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,08 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 29 g di grassi e un totale di 510 calorie . È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati della cucina mediterranea. Ti è stato offerto da Allrecipes. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, prosciutto, fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 41% , questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Fettuccine Alfredo , Fettuccine Alfredo e Fettuccine Alfredo .
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; drenare.
In una padella media a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare il prosciutto e cuocere 1 minuto. Incorporare la panna e scaldare. Aggiungere il parmigiano e cuocere fino a quando il composto sarà denso e liscio. Condire con la pasta cotta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Chardonnay Non Cotto
Pinot Grigio e Chardonnay non cotto sono ottime scelte per le Fettuccine Alfredo. I piatti Alfredo cremosi, formaggiosi e burrosi possono abbinarsi magnificamente con uno chardonnay non cotto o un pinot grigio. Un vino che potresti provare è il Pinot Grigio biologico Ziobaffan. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffa ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta. Il Pinot Grigio ZIOBAFFA si abbina bene con una vasta gamma di piatti della cucina più leggera, in particolare pesce/molluschi, pollame, pasta con salsa di panna e formaggi a pasta molle. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio