Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1126 calorie, 23 g di proteine, e 81g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pepe appena incrinato, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire la farina e il sale; formare un tumulo sul piano di lavoro e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere le uova intere, i tuorli e 1 cucchiaio di olio d'oliva al pozzo e battere leggermente con una forchetta. Disegnare gradualmente la farina dalla parete interna del pozzo con un movimento circolare. Utilizzare 1 mano per la miscelazione e l'altra per proteggere la parete esterna. Continuare a incorporare tutta la farina fino a formare una palla. Impastare e piegare l'impasto fino a quando elastico e liscio, questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Spennellare la superficie con l'olio rimanente e avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente; lasciare riposare per circa 30 minuti per permettere al glutine di rilassarsi. Dividere la palla di pasta in piccole sezioni, coprire e riservare l'impasto che non si utilizza immediatamente per evitare che si secchi. Formare l'impasto in un rettangolo e arrotolarlo attraverso la macchina per la pasta, 2 o 3 volte, all'impostazione più ampia. Tirare e allungare il foglio di pasta con il palmo della mano mentre emerge dai rulli. Ridurre l'impostazione e manovella pasta attraverso di nuovo, 2 o 3 volte. Continuare a stringere e rotolare fino a quando il foglio è di circa 1/4 di pollice di spessore. Tieni presente che la pasta eccessivamente spessa ha un sapore gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Tagliare il foglio lungo in pezzi lavorabili da 18 pollici. Ora, utilizzando l'attacco di taglio fettuccine, eseguire i fogli attraverso la fessura di taglio. Spolverare le tagliatelle e una teglia con farina di mais. Arrotolare i fili in un nido. Lasciare asciugare per circa 10 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Scaldare la panna a fuoco medio-basso in una padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il burro e frullare delicatamente per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Cospargere di formaggio e mescolare per incorporare. Condire con pepe nero appena incrinato. In una pentola capiente, cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata per 3 minuti. Scolare rapidamente la pasta e aggiungerla alla padella soffriggere, gettare delicatamente le tagliatelle a cappotto in Alfredo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire la pasta in una ciotola calda. Top con più formaggio grattugiato e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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