Fettuccine Alfredo
Le Fettuccine Alfredo sono un secondo piatto mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 558 calorie, 22 g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1447 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes richiede pasta fettuccine, noce moscata macinata, parmigiano e parmigiano. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Iniziate la pasta: Portate a bollore una grande pentola di acqua salata e lasciate cadere le fettuccine.
Per la versione classica: Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco basso. Una volta che il burro si è sciolto, spegnere il fuoco.
Per la versione cremosa: Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco basso.
Aggiungere la panna al burro mentre si scioglie. Mescolare spesso per unire i due, mantenendo il calore alla sua impostazione più bassa mentre la pasta cuoce.
Girate la pasta nella padella con il burro: Quando le fettuccine sono al dente (cotte, ma ancora un po ' sode) tiratela fuori dalla pentola con le pinze e spostate la pasta nella padella. Non scolare la pasta. Vuoi che goccioli bagnato con l'acqua di cottura.
Accendere il fuoco sotto la padella sauté a medio e ruotare la pasta e il burro insieme per combinare.
Aggiungere metà del formaggio, quindi girare e saltare la pasta fino a quando non si è incorporata nella salsa.
Se necessario, aggiungere qualche cucchiaio in più dell'acqua di cottura della pasta.
Aggiungere il resto del formaggio e ripetere.
Servire subito con un po ' di pepe nero (per la versione classica) o noce moscata macinata (per la versione cremosa) sopra la pasta.
Gli avanzi rimangono per 3-5 giorni in frigorifero, coperti.