Fettuccine agli spinaci con salsiccia, peperoni e olive
Le fettuccine agli spinaci con salsiccia, peperoni e olive potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 651 calorie , 24 g di proteine e 45 g di grassi . Per 1,86 dollari a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta è apprezzata da 19 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano basilico, olio d'oliva, parmigiano e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 68% , questo piatto è buono. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche Olive e peperoni al forno , Zuppa di patate con peperoni e olive e Nidi di fettuccine agli spinaci con crema di uova e pancetta al forno .
Istruzione
Togliere la salsiccia dal budello e farla rosolare in padella.
Scolare e mettere da parte. Cuocere le fettuccine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella capiente.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 2-3 minuti.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino rosso e cuocere per 3-4 minuti.
Aggiungere i pomodori e la salsiccia e cuocere per 4-5 minuti o finché le verdure non saranno tenere e croccanti. Aggiungere le olive e il basilico.
Scolare la pasta e condirla con il composto di salsiccia.
Cospargere con il formaggio.