Fette mediterranee
Fette mediterranee è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 691 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. 62 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pacco di pasta sfoglia pronta, pesto, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Fette di Portobello Mediterraneo, Fette di Spumoni, e Fette di marmellata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Srotolare la pasta e tagliarla in 4 rettangoli. Prendi un coltello affilato e segna un bordo di 1 cm all'interno di ogni rettangolo, facendo attenzione a non tagliare tutta la pasta.
Mettere su una teglia da forno.
Spalmare 1 cucchiaio di pesto su ogni fetta, rimanendo all'interno del bordo, quindi ammucchiare i peperoni e i carciofi. Cuocere in forno per 15 minuti fino a quando la pasta inizia a rosolare.
Strappare la palla di mozzarella in piccoli pezzi, poi spargerlo (o utilizzare cheddar, se si preferisce) sopra la verdura. Tornare al forno per 5-7 minuti fino a quando la pasta è croccante e il formaggio si è sciolto.
Servire con un'insalata verde.