Fette di prosciutto alla griglia

Le fette di prosciutto alla griglia sono un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 481 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di chiodi di garofano macinati, succo di ananas, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fette di prosciutto ripiene, Fette di prosciutto vacanza, e Fette speciali di prosciutto.
Istruzione
Mettere il prosciutto in un grande sacchetto di plastica richiudibile. In una ciotola, unire gli altri ingredienti; mescolare bene.
Rimuovere 1/2 tazza per imbastire; coprire e conservare in frigorifero.
Versare la marinata rimanente sul prosciutto; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Scolare e scartare la marinata. Grigliare il prosciutto, scoperto, a fuoco medio-caldo per 3-4 minuti su ciascun lato, imbastendo frequentemente con la marinata riservata.