Fette di melanzane arrostite con salsa cremosa di gamberetti
Fette di melanzane arrostite con salsa cremosa di gamberetti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $2.58 per porzione. Vai al negozio e prendi una gustosa bevanda al latte di cocco senza latticini, brodo vegetale, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spaghetti E Fagioli e Fette di melanzane arrosto, Zuppa di melanzane arrostita ricca e cremosa, e Fette di melanzane al forno per ricette simili.
Istruzione
Spennellare le melanzane con l'olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi per 15-20 minuti o finché sono teneri.Mentre la melanzana sta cuocendo mettere la bevanda al latte di cocco, l'erba di limone, la radice di zenzero, le mandorle, il cocco, il brodo e la pasta di curry in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Trasferire in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere 10 minuti o fino addensato e ridotto a circa 1 tazza. Mescolare la cipolla, il peperone e i gamberetti.Piastra ogni fetta di melanzane, cucchiaio la salsa di gamberetti sopra la parte superiore e guarnire con la scorza e coriandolo.