Fette di marmellata
Le fette di marmellata potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 6 centesimi per porzione. Se hai marmellata, uovo, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Marmellata di bacon e whisky, Marmellata di bacche di ciliegie, e Rabarbaro Confettura di Pesche.
Istruzione
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti. Sbattere l'uovo, poi la vaniglia e la scorza di limone. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina e battere fino a quando appena combinato (l'impasto sarà morbido).
Dividere l'impasto in 4 pezzi e mettere 2 pezzi su ogni teglia preparata. Forma ogni pezzo in un 12-by-1-inch log, circa 3 pollici di distanza. Utilizzando la maniglia di un cucchiaio di legno o il dito, premere un 1/2-inch-profonda rientranza verso il basso al centro di ogni registro. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 375 gradi F. Riempire le rientranze con marmellata.
Cuocere, cambiando la posizione delle pentole a metà, fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Lasciare raffreddare completamente sulle teglie, quindi trasferire i tronchi su un tagliere e tagliare trasversalmente in biscotti larghi 1 pollice.
Fotografia di Johnny Miller