Fette di formaggio Cheddar in stile americano Melty per hamburger e formaggio grigliato

Melty fette di formaggio Cheddar in stile americano per hamburger e formaggio grigliato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 522 calorie, 33g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai evaporato latte, gelatina in polvere, formaggio cheddar piccante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di gelatina cremosa di mirtilli, ananas e limone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 167 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger alla cubana con prosciutto e formaggio alla griglia, Hamburger scottati con fette di formaggio Comté di facile fusione, e Il nuovo formaggio alla griglia americano per ricette simili.
Istruzione
Foderare due teglie piatte o grandi piatti quadrati o rettangolari con uno strato di pellicola trasparente di plastica e mettere da parte. In una piccola ciotola o tazza, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciarla idratare, circa 1 minuto. Nel frattempo, scaldare il latte evaporato in una piccola casseruola a fuoco medio alto, mescolando continuamente con una spatola di gomma per evitare di bruciare sul fondo della padella. Quando il latte viene a cuocere a fuoco lento, aggiungere la gelatina idratata e mescolare fino a quando sciolto.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere il formaggio tutto in una volta e mescolare con una frusta per combinare. Riportare la padella a fuoco basso e continuare a frullare fino a quando la miscela è omogenea e registra tra 160 e 170 ° F su un termometro a lettura istantanea. Battere con la lama di un frullatore ad immersione direttamente nella pentola fino a quando lucida e liscia. In alternativa, trasferire nella ciotola di un frullatore o robot da cucina e frullare, iniziando alla velocità più bassa e aumentando lentamente al più alto. Frullare per 30 secondi, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. Se necessario, frullare in due lotti separati, versando la prima metà sul vassoio del foglio foderato prima di procedere alla seconda metà (vedere passaggio 3).
Versare la miscela dal frullatore e sulle teglie preparate. Si dovrebbe finire con uno strato di pochi millimetri di spessore su ogni vassoio. Utilizzare una spatola di gomma per distribuire il formaggio in uno strato uniforme.
Trasferisci in un luogo piatto nel frigorifero e lascia raffreddare fino a quando non si ferma al tatto, almeno dieci minuti (potrebbe essere necessario più tempo a seconda di quanto sia freddo il tuo frigorifero, quanto sono spessi i tuoi piatti o vassoi e quanto bene il tuo frigorifero circola aria).
Quando il formaggio si è raffreddato, sollevare con cura l'involucro di plastica e trasferire il tutto su un tagliere.
Tagliare il formaggio a fette quadrate, tagliando tutto il percorso attraverso la plastica. Accuratamente lasciato ogni fetta con la plastica ancora attaccato e impilare, lasciando la plastica tra ogni strato. Ripetere con l'altro vassoio del foglio. Conservare le fette di formaggio in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 3 settimane.