Fette di erbe cremose

Fette di erbe cremose
Fette di erbe cremose potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 7 e costa 68 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi prezzemolo, crema di formaggio, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Fette di tacchino glassate alle erbe, Fette di patate al forno alle erbe e parmigiano, e Fette di melanzane arrostite con salsa cremosa di gamberetti.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare il pane in 1/2-in. fette; diffondere ogni fetta con 1 cucchiaio di crema di formaggio miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Mettere su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere a 400° per 7 minuti o cuocere per 2 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving7
Punteggio di salute3
Rivista