Fette di dattero
Fette Data-dado potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. Se hai noci, semi di sesamo, datteri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Data e dado Barre di potenza, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno.
Istruzione
Lasciare raffreddare la miscela quasi a temperatura ambiente.
Mettere la miscela di data su un foglio di plastica e formarla in un lungo rotolo.
Arrotolalo in polvere di mandorle per ricoprirlo.
Mettere il rotolo nel congelatore per un'ora o più, quindi tagliare a fette spesse 1/2 pollice.
Cospargere i semi di sesamo sulle fette se lo si desidera. (Presumibilmente puoi conservarli nel congelatore per un trattamento veloce, ma non lo saprei; erano tutti spariti abbastanza velocemente quando li ho serviti.)