Fette di cetriolo senza glutine provenzale

Fette di cetriolo senza glutine Provençal potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 8 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Se avete formaggio chèvre, cetriolo burpless, foglie di basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 12%. Provare Cervo senza glutine Daube Provenzale, {Senza glutine} Blood Orange Magic Cake con Fette di Mandorle candite, e Tagliatelle di cetriolo con asparagi e zenzero Scalogno Salsa di Sesamo (senza glutine, senza cereali, Vegan, Paleo) per ricette simili.
Istruzione
Fare linee o rientranze longitudinalmente verso il basso cetriolo a intervalli di 1/4 di pollice, utilizzando pelapatate o denti di forchetta.
Tagliare il cetriolo in 32 fette, 1/2 pollice ciascuna.
Mettere su carta assorbente per drenare.
Spalmare ogni fetta con circa 1 cucchiaino di pomodoro spalmato.
Cospargere ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di formaggio.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a 1 ora. Top ogni fetta con foglia di basilico poco prima di servire.