Fette di cacao
Fette di cacao richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 91 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cacao, amido di mais, acqua ghiacciata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Weight Watchers Amichevole Coconut Hot Cocoa per celebrare la Giornata nazionale del cacao, Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao, e Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e misurini; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Unire 1/3 tazza di acqua ghiacciata e vaniglia; irrorare la miscela di farina, 1 cucchiaio alla volta, lanciando con una forchetta fino a quando umido.
Mettere la pasta sulla pellicola trasparente; forma pasta in un registro da 12 pollici. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente; raffreddare almeno 1 ora o fino a quando la pasta è ferma.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare l'impasto in 24 fette (1/2-inch-thick); posizionare le fette a 2 pollici di distanza su teglie foderate con carta pergamena.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando i biscotti sono impostati. Raffreddare i biscotti sulle padelle 5 minuti.
Rimuovere i biscotti dalle pentole e raffreddare completamente sulle cremagliere.