Fetta di prosciutto smaltato

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La fetta di prosciutto smaltata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di senape di Digione, ananas, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Cursori hawaiani per prosciutto e formaggio, e Casseruola di prosciutto e fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la fetta di prosciutto a metà. In una padella, cuocere il prosciutto nel burro per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando non viene riscaldato. Nel frattempo, scolare l'ananas, riservando il succo. Mettere da parte due fette di ananas; conservare in frigorifero l'ananas rimanente per un altro uso.
In una ciotola, unire amido di mais, succo di ananas, miele, salsa di bistecca e senape fino a che liscio.
Rimuovere il prosciutto e tenere in caldo.
Aggiungere la miscela di miele alla padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso; cuocere per 1-2 minuti. Riportare il prosciutto in padella; in alto con le fette di ananas riservate. Spoon glaze sopra la parte superiore; calore attraverso.