Fetta di cocco e lime ghiacciata con frutta estiva

Fetta di cocco e lime ghiacciata con frutta estiva
Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, cocco ghiacciato e fetta di lime con frutta estiva potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 460 calorie, 3g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, lo zucchero dorato, la crema di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 73 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Fetta di meringa al cocco, lampone e lime, Frutta estiva con zucchero Lime-menta, e Fetta di sciocchezza ghiacciata sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Linea un 900g pagnotta di latta con abbastanza pellicola trasparente per consentire di avvolgere i lati sopra la parte superiore della latta in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2
Sbattere la panna con lo zucchero fino a quando non tiene picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere in crema di cocco e il succo di lime e la scorza fino a quando non mantiene la sua forma di nuovo. Suggerimento in stagno e lisciare la parte superiore, avvolgere la pellicola trasparente indietro sopra e posto nel congelatore per almeno 4 ore, ma preferibilmente durante la notte. Può essere fatto fino a 2 settimane prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Prima di servire, gettare tutta la frutta con lo zucchero e il lime e mettere da parte. Quando è pronto per servire, togliere la fetta dal congelatore (non tirarla fuori prima come faresti con la maggior parte degli altri dessert surgelati). Sformare la fetta su un lungo piatto refrigerato, quindi utilizzare un coltello immerso in acqua molto calda per tagliare porzioni spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Servire su piatti da portata refrigerati con la frutta cucchiaio intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute2
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