Fetat Jaj con Deaa
Fetat Jaj con Deaan è una ricetta senza latticini con 6 porzioni. Questa portata principale contiene 955 calorie, 74 g di proteine e 58 g di grassi per porzione. Per $ 3,2 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta di Allrecipes richiede succo di limone, focacce pita, riso integrale e aglio. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come .
Istruzione
Per preparare il deaa, mescola insieme jalapeno, aglio e succo di limone. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Questo condimento piccante dovrebbe essere offerto sul lato della casseruola, in modo che i vostri ospiti possano aggiungere spezie al loro gusto.
Metti il pollo in un forno olandese e riempilo con abbastanza acqua da coprirlo; aggiungere la cipolla, 1 cucchiaio di pimento, le foglie di alloro, il cardamomo, il rosmarino, il sale e il pepe.
Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Preriscaldare il forno per cuocere alla griglia.
Togliere i pezzi di pollo dal forno olandese e disporli su una teglia; condire ogni pezzo con sale, pepe e il rimanente pimento. Prenota il brodo di pollo.
Cuocere i pezzi di pollo sulla griglia superiore del forno fino a quando il pollo inizia a diventare croccante e dorato.
Tagliare la pita a pezzi grossi e disporre i pezzi a strati sul fondo di una casseruola, quindi distribuire il riso sulla pita.
Versare 4 tazze del brodo riservato sulla pita e sul riso, lasciare riposare per 5 minuti affinché si impregnino nel brodo. Se necessario aggiungete altro brodo per rendere il piatto umido.
Disporre il pollo sopra il riso e guarnire con prezzemolo.