Feta-Pollo ripieno
Feta-Pollo ripieno richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pelle, margarina, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Feta-Pollo ripieno, e Pollo ripieno di spinaci e feta.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore, utilizzando un martello di carne o mattarello. Dragare il pollo nel pangrattato. Spoon 1 cucchiaio di formaggio su ogni pezzo di pollo e piegare il pollo a metà.
Posizionare le metà del seno piegate in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Versare la margarina sul pollo.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino al termine.
Unire gli spinaci e il basilico in una ciotola e condire con aceto e olio.
Cospargere il pepe sull'insalata; toss bene.
Servire il pollo sull'insalata.