Feta-Panini al basilico

Feta-Panini al basilico
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pomodoro, maionese, formaggio feta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Panzanella con Fetan e Basilico, Melanzane grigliate con Feta di Basilico, e Insalata di anguria con Fetan e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti, lanciando con una forchetta fino a quando ben combinati.
2
Stendere circa 2 1/2 cucchiai di miscela di formaggio su ciascuna delle 4 fette di pane; top ogni panino con 2 fette di pomodoro e 1 fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista