Feta in salamoia con Olive di Cerignola e Fragole della Casa dei Formaggi " Di Bruno Bros.

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? La Feta in salamoia con Olive Cerignolane e Fragole della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros. potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6. Per $8.58 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 918 calorie. Una miscela di insalata, coriandolo, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Feta in salamoia con Olive Cerignolane e Fragole, Olive in salamoia Fetan e Cerignolan con Fragole, e Burrata con Cimelio di Pomodoro della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros. per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto, 3 tazze di acqua, zucchero, semi di coriandolo, semi di senape, scalogno, aglio e coriandolo in una piccola casseruola. Portare il liquido di decapaggio a ebollizione a fuoco medio-alto, ridurre a fuoco lento e lasciare cuocere il contenuto per 5 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciarla raffreddare completamente.
Mettere la feta in una grande ciotola o dividerla tra due barattoli da 1 litro e versare la soluzione di decapaggio fresca sul formaggio. Assicurati che tutta la feta sia completamente sommersa. (Se usi barattoli di quart, avrai un po ' di salamoia extra rimasta, che puoi usare per un condimento per l'insalata.) Coprire la feta e conservarla in frigorifero per almeno cinque giorni.
Rimuovere la feta in salamoia dal liquido e scolarla su carta assorbente. In un'insalatiera, gettare insieme le olive, le fragole, l'olio d'oliva, il coriandolo tritato e gli spinaci. Mescolare la feta, quindi condire con sale e pepe, se lo si desidera.
Nota: Questo piatto deve essere servito fresco in quanto le fragole inizieranno a rompersi e perdere colore nel tempo. Utilizzare qualsiasi soluzione di decapaggio rimanente per irrorare le verdure di insalata.