Feta in salamoia con Olive di Cerignola e Fragole della Casa dei Formaggi " Di Bruno Bros.

Feta in salamoia con Olive di Cerignola e Fragole della Casa dei Formaggi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? La Feta in salamoia con Olive Cerignolane e Fragole della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros. potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6. Per $8.58 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 918 calorie. Una miscela di insalata, coriandolo, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Feta in salamoia con Olive Cerignolane e Fragole, Olive in salamoia Fetan e Cerignolan con Fragole, e Burrata con Cimelio di Pomodoro della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros. per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto, 3 tazze di acqua, zucchero, semi di coriandolo, semi di senape, scalogno, aglio e coriandolo in una piccola casseruola. Portare il liquido di decapaggio a ebollizione a fuoco medio-alto, ridurre a fuoco lento e lasciare cuocere il contenuto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la pentola dal fuoco e lasciarla raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere la feta in una grande ciotola o dividerla tra due barattoli da 1 litro e versare la soluzione di decapaggio fresca sul formaggio. Assicurati che tutta la feta sia completamente sommersa. (Se usi barattoli di quart, avrai un po ' di salamoia extra rimasta, che puoi usare per un condimento per l'insalata.) Coprire la feta e conservarla in frigorifero per almeno cinque giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1
Rimuovere la feta in salamoia dal liquido e scolarla su carta assorbente. In un'insalatiera, gettare insieme le olive, le fragole, l'olio d'oliva, il coriandolo tritato e gli spinaci. Mescolare la feta, quindi condire con sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nota: Questo piatto deve essere servito fresco in quanto le fragole inizieranno a rompersi e perdere colore nel tempo. Utilizzare qualsiasi soluzione di decapaggio rimanente per irrorare le verdure di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Rivista