Feta e samosa di granturco dolce

Feta e samosa di granturco dolce
Feta e mais dolce samosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 14 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 82 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli farina di mais, olio vegetale, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di mais dolce, Salsa di mais dolce, e Cuocere il mais dolce.

Istruzione

1
Cuocere il mais dolce in una padella di acqua bollente per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare e mettere da parte.
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in un wok o padella grande. Gettare i semi di cumino e cuocere, agitando, per circa 30 secondi fino a quando non assumono un aroma di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito. Mescolare il mais, il garam masala, il succo di lime e la feta e cuocere per 1 min fino a quando il liquido evapora. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
5
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Disporre un foglio di filo e tagliarlo a metà nel senso della lunghezza.
7
Spennellare con un po ' dell'olio rimanente, quindi spoon 2 cucchiai di miscela di mais dolce sopra ogni metà. Piegare ciascuno in un triangolo. Ripetere con i restanti fogli di filo, olio (riservando circa 1 cucchiaio) e miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Mettere la farina di mais in una piccola ciotola e aggiungere abbastanza acqua per fare una pasta sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Spennellare la pasta sui bordi del triangolo in modo che le guarnizioni siano sicure. I samosa possono essere congelati a questo punto.
10
Metterli su un vassoio foderato con pellicola trasparente e congelare fino alla ditta prima di insaccamento e sigillatura.
11
Metti le samosa su una teglia. Per cuocere subito, spennellare le cime con olio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
12
Cuocere per 15 minuti fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving14
Punteggio di salute2
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