Feta e Olive Niçoise marinate con Pita alla griglia

Fetan e olive Niçoise marinate con Pitas grigliate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 226 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il limone, dodici pitas, olive niçoise e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Asparagi alla griglia con peperoni rossi arrostiti marinati, olive Fetan e Kalamatan, Olive marinate e Feta, e Fetan e olive marinate agli agrumi.
Istruzione
Con un pelapatate rimuovere 4 strisce larghe scorza di limone. Affettare sottilmente l'aglio. Rompere il rosmarino e il timo in pezzi da 1 pollice e dimezzare le foglie di alloro. In un piccolo contenitore ermetico mescolare insieme tutti gli ingredienti marinati-oliva. Marinare le olive, coperte e refrigerate, almeno 2 ore e fino a 1 mese.
Metti la feta su un piatto e versa sopra le olive e la marinata. Spennellare leggermente le pitas con olio e condire con sale e pepe. Griglia pitas su un set rack 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti circa 1 minuto su ogni lato. (In alternativa, grigliare le pitas in una padella calda e ben condita a fuoco moderatamente alto.)
Servire pitas caldo con feta e olive.
Servire le lance di cetriolo sul lato.